Edelobstdestille

Wie gelangen die Aromen der Früchte in die Destillate?

Ich verrate es Ihnen und noch viel mehr!
Denn Aufmerksamkeit und eine gute Portion Respekt vor der Natur haben wir in unsere Produkte investiert.
Deshalb nehmen wir uns gerne Zeit, sie gemeinsam mit Ihnen bei einer Destillatprobe zu verkosten.
Dabei sind alle Ihre Sinne gefordert.

Wir lüften das Geheimnis im Laufe einer Destillat-/Likörprobe und besichtigen die Destillieranlage aus dem Jahre 1921.

Die Erfolge bei den jährlichen Prämierungen des Klein- und Obstbrennerverbandes bestätigen unser Qualitätsdenken.

Edelobstdestille verkosten
Destillat-/Likörprobe   (atelier zudem/Viktor Meshko)

Bernhard Gehring beim Brennen (atelier zudem/Viktor Meshko)

Martha in London
Martha Gehring in London   (Gregallenphoto.com)

Martha Gehring bei einer Verkostung der Edelobstdestillate und Liköre in London